Вниманию жильцов ЖК "Маршал"

28.12.2018

Скачать новость

Уважаемые жильцы ЖК «Маршал»!

ООО «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ - ДОМ» (далее - «ТЭК-Дом») является управляющей компанией корп. № 4, 6, 8 и 9 МФК «МАРШАЛ».

Приступив к эксплуатации нашего с Вами жилого комплекса, мы были уверены в том, что все жильцы, которым посчастливится проживать в таком комплексе, будут двумя руками «ЗА» одного «Хозяина» всех инженерных коммуникаций и придомовой территории. Когда «Хозяин» не один, то происходят неприятные ситуации и возникает противостояние двух организаций, что не идет на пользу и во благо жильцам, которых мы очень ценим.

Нам очень жаль, что ЗАО «Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО» (далее - ЗАО «Эстейт»), не справившись с обязанностями управляющей компании, собрав с жильцов денежные средства за коммунальные услуги и не расплатившись за них с «ТЭК-Дом» - организацией, которая предоставила эти услуги, сообщило в управу района Щукино о нежелании продолжать работу на этом комплексе.

Важно отметь, что «ТЭК-Дом» знает все нюансы обслуживания комплекса, т.к. занимается этим с момента его постройки. И если кто-то из какой-то малочисленной инициативной группки людей обливает грязью специалистов своего дела или конкурирующая фирма дезинформирует, НЕ ВЕРЬТЕ!

«ТЭК-Дом» осуществляет эксплуатацию и содержание центрального теплового пункта, расположенного на нашей с вами территории, на основании договора с владельцем - ОАО «494 УНР».

«ТЭК-Дом» действительно не является поставщиком энергоресурсов. Мы их получаем от ресурсоснабжающих организаций и доставляем (обеспечиваем) на все объекты на территории МФК «МАРШАЛ», в том числе и в ваши корпуса № 1, 2 и 3. Так как мы не собираем с жильцов корпусов № 1, 2 и 3 денежные средства за коммунальные услуги, но рассчитываемся за них с ресурсоснабжающими организациями, нам эти затраты должна возместить та организация, которая эти деньги с жильцов собирает. А это ЗАО «Эстейт».

«ТЭК-Дом» не накручивает проценты сверх той суммы, которую нам выставляют ресурсоснабжающие организации. Мы требуем от ЗАО «Эстейт» возместить нам наши затраты, в том числе и в судебном порядке.

«ТЭК-Дом» является посредником между ресурсоснабжающими организациями и ЗАО «Эстейт». Получив от Мосводоканала холодную воду, «ТЭК-Дом» за свой счет подогревает ее и уже горячую воду отдает ЗАО «Эстейт». Далее ЗАО «Эстейт» продает эту горячую воду жильцам, а деньги кладет себе в карман, хотя должно отдавать их в «ТЭК-Дом».

И главное. Ваши права нарушает именно ЗАО «Эстейт». Они создают условия, при которых люди становятся заложниками ситуации. Писать жалобы в Мосжилинспекцию, территориальные органы Прокуратуры РФ и управу района Щукино г. Москвы надо именно на ЗАО «Эстейт», которое незаконно пользуется чужими денежными средствами.

ООО «ТЭК-ДОМ» СОБИРАЕТСЯ ЗАСЛУЖИТЬ ВАШЕ ДОВЕРИЕ и ПОМОГАТЬ ВАМ ВО ВСЕМ!

Информация по судебному делу размещена на сайте Арбитражных судов: https://kad.arbitr.ru/Card/8af3b2f7-e718-4d66-81f8-2da620177a23

← Все новости