О спортивных площадках в МФК «Маршал»

30.12.2018
В преддверии Нового года хотим сообщить радостную новость о спортивных площадках в МФК «Маршал».

Требования Прокуратуры Северо-Западного округа г. Москвы о демонтаже спортивных площадок и обустройстве взамен парковки оставлено Хорошевским районным судом без рассмотрения, Определением Хорошевского районного суда от 17 октября 2018 г. исковое заявление возвращено заявителю.

Таким образом суд подтвердил законное право жителей МФК «Маршал» заниматься спортом на собственном современном комплексе спортивных площадок с комфортным мягким покрытием, в состав которого входят: теннисный корт, площадка для воркаута и многофункциональная спортивная площадка для игр в мини-футбол, баскетбол, волейбол.

На днях будет залит каток на спортплощадке. Приглашаем всех взрослых и маленьких жителей МФК «Маршал» покататься на коньках.

Просьба не поддаваться на незаконные и необоснованные провокации неустановленных лиц и не осуществлять парковку автотранспорта в не предусмотренных для этих целей местах.

Подробно ознакомиться с материалами судебного делопроизводства: https://www.mos-gorsud.ru/rs/horoshevskij/services/cases/claim-civil/details/a6025ee1-0d88-4cd6-818f-e5c897c804a6?participants=494+унр

спортплощадка.jpg

← Все новости