Суд подтвердил законность организации спортплощадок в МФК «Маршал». Подробнее...

01.08.2019 Суд подтвердил законность организации спортплощадок в МФК «Маршал». Подробнее...
Хорошевский районный суд 26.06.2019 отказал прокуратуре СЗАО г. Москвы в удовлетворении исковых требований о демонтаже элементов спортивных площадок, расположенных на территории МФК «Маршал», и организации на их месте большой автостоянки на 128 м/мест.

Поводом для подачи иска прокуратурой СЗАО г. Москвы послужило обращение к прокурорам госпожи Колесниченко Ирины, которая от имени жильцов МФК «Маршал», обманным путем собрав подписи соседей, потребовала убрать спортплощадки (по сообщениям жильцов, подписавших данное обращение, они были уверены, что ставят подписи за установку шлагбаумов, а не за снос спортивных площадок).

Полагаем, что решение Хорошевского районного суда г. Москвы, не удовлетворило ее и будет обжаловано.

Уверены, что Колесниченко И., а также так называемая инициативная группа жильцов, в которую входят: Решетько, Осипова, Манукян и другие, не смогут лишить жильцов МФК «Маршал» возможности заниматься спортом на собственных спортивных площадках.

Важно отметить, что существующее количество наземных парковочных мест соответствует градостроительным нормативам. А отсутствие спортплощадок на территории МФК «Маршал» будет являться нарушением градостроительных норм.

С материалами дела можно ознакомиться на Официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы: http://www.mos-gorsud.ru/rs/horoshevskij/services/cases/civil/details/6c32b8f1-527e-49a8-ab36-43a9cbeb4ce1?participants=494+%D1%83%D0%BD%D1%80.

← Все новости