Льгота для жителей корпуса № 2 МФК «Маршал» на подземный гараж!

07.12.2018
В связи с поступлением в ООО " ТЭК-ДОМ" обращений военнослужащих о реализации установленной им с января 2018 года льготы по аренде машиноместа в подземном паркинге за 5000 рублей (вместо 10000 рублей) сообщаем следующее.

Информацию о введении данной льготы ООО " ТЭК-ДОМ" своевременно разместило в виде письменного уведомления во всех подъездах Вашего корпуса.

По всей видимости, судьба этого уведомления аналогична судьбе иных объявлений ОАО " 494 УНР" по благоустройству ЖК "Маршал".

Как известно, отдельные жильцы Вашего корпуса, называющие себя "инициативной группой", намеренно срывают и уничтожают эти объявления, в том числе путем неправомерного вскрытия Ваших почтовых ящиков, с целью изолировать Вас от получения достоверной информации о жизнедеятельности нашего комплекса.

Мотивы поведения этих граждан нам неизвестны. По каким-то причинам, непонятным для нас и жильцов остальных корпусов, они просто препятствуют принятию решений, необходимых для обеспечения комфорта и безопасности Вашего проживания (в том числе по установке заградительных устройств - шлагбаумов и калиток).

В результате их действий территория ЖК "Маршал" превратилась в "общегородскую перехватывающую парковку", оккупированную бомжами.

Полагаем, что при участии в различного рода голосованиях Вам следует руководствоваться исключительно своим собственным мнением и здравым смыслом, не поддаваясь провокационному влиянию этих лиц.

На 3-х встречах с жителями было решено установить временный шлагбаум на существующий въезд сроком на 1 год, который перейдет в статус постоянного, после получения согласованного Проекта транспортной схемы нового выезда на 1-й Волоколамский пр. Согласовывать новый выезд до установки шлагбаума нецелесообразно, т.к. его открытие приведет к сквозному движению чужого автотранспорта по территории ЖК «Маршал».

Подробности на сайте: жк-маршал.рф в соцсетях Bk и Fb

Одновременно информируем по поступившему вопросу о причинах благоустройства всей территории ЖК"Маршал", за исключением корпуса 2.

В 2018 году ООО "ТЭК-ДОМ", действительно, провело большую работу в этой сфере, в том числе культурное озеленение территории. Эти мероприятия жильцы всего комплекса оценили положительно.

К сожалению, необходимые работы по приведению корпуса 2 и прилегающей к нему территории в надлежащее состояние не проводились, поскольку в 2016 году жители Вашего корпуса при активной агитации Решетько И. отказались от наших услуг и применительно к этому корпусу наша организация управляющей компанией не является.

С уважением, ООО "Техническая эксплуатационная компания -Дом"

← Все новости